На стене висит

На стене висит маска
Маска индейца курит
Вот бы угадать, по дыму
Что будет.

На стене висит майка
Майка как понедельник
Вечно гадает
Что индеец, накурит.

На стене висит картина
Показывает пейзаж красивый
Она невинна
И молчалива.

На стене висит икона
Мою душу губит
Серебряная Мадонна
Мою, придурь, любит.


Рецензии
Висит ружьишко на стене.
Неужто стрельнет, да по мне?
:)

Филиппов Владимир 1   21.05.2020 17:52     Заявить о нарушении