Мы у теней идем забвений...

Мы у теней идем забвений
Слабеет наш нетвердый шаг.
В потоке новом без движений
Сидим в дому, не грея страх.

Ты не скучай подруга дома,
Ты не скучай, заботы есть.
Легка мечта во мне, истома…
А ты зачем в густую жесть...

Заходим в мир преображений,
Рывок идет - раскроем взгляд
Мы от станины  удивленьем,
Мотор в разбеге на парад.

Прорыв, рывок и мы взлетаем
В пространство чистое без бед.
Еще живем, еще мечтаем...
Потомству жить среди побед.


Рецензии