Женщина и Мужчина

Женщина - нежность
Мужчина - надежность
Женщине - слава
Мужчине - почет

Женщину - любишь
Мужчину - голубишь
Женщины - траты
Мужчины - подсчет

Женская - доля
Мужицкая - воля
Женщина - тайна
Мужчина - камыш

Женщина - манит
Мужчина - пристанет
Женщина - гавань
Мужчина - малыш


Рецензии