Вина Якава, да,

Шо хана всюду шпань

Я пришёл тута в лес,
А он взял и исчез.
Я тут ёжыка встрэть,
А вин, хы, й ны в усе!
Я вам дам зарэ бесь,
Колы мы тут но федь!
А ну, йды но скосы мни поли! –

Ах, кали-некали!..
Мы сплыли ат Васишт!
А дай мне 100 харчив,
От товди з молокыт
Я сплыту й вам кошив,
А ны то шо шэ синк. –
Ну, то добрэ! Давай поко7!

И, наверно, скосыв б
Всю обору Гандрийк,
Хоть и спына болыть,
Да, ах, взьму зь качанив!
Да ны тут-то мы влиз:
А мы шэ б падрасцив!
А то прамо пыску б но з биньзинь.

И вот гэтак и так:
Дак ны врижыш крапив! –
Да я й сам, мо, горазд
Помахаты онь киск,
Раз така мокрота
Мни задаром помиг,
Ты дывы но на шведый шэ й Рыбк!


Рецензии