***

Как странно и смешно,что я тебе поверил...
Как страшно, что тебя, не в силах разлюбить
Я чувства,тайны и мечты души тебе доверил...
И я сорвался... Начал снова пить..
Одна кому почти я полностью раскрылся
Одна с кем я рассветы, так хотел встречать...
И очень жаль, что как мальчишка я в тебя влюбился...
А я хотел лишь просто мужем твоим стать...
Грустить вдвоем,радоваться,спорить...
Смотреть с восторгом в красивые глаза
С тобой вдвоем быть в радости и в горе
Тобою жить,тобой одной всегда дышать...
Держать в руках,как маленькое чудо
Звезду судьбы ,что так давно искал,
Ведь я ни с кем уже я знаю счастлив так не буду...
И очень жаль,что это все я потерял...
Не восхищаться мне тобой,не восхищаться...
Не целовать в такое нежное лицо,
С тобой родная в храме не венчаться
И не дарить свою любовь,свое тепло...
Ты так прекрасна,так чиста и не порочна
Но сердцу не прикажешь,ты ушла...
Мне в нежности с тобою не купаться
Надеюсь что согрел тебя слегка...
Мне расставаться было очень больно
НЕ знаю как я это пережил...
Надеюсь на душе теперь твоей спокойно
Благодарю тебя за то,что снова полюбил..
Я сохраню тебя в своей порочной жизни
Ты свежести глоток,что я в отчаянье пригубил,
В тоске я вспоминаю наши с тобой встречи
И как никто тебя боготворил...
Но ты ушла,знать был тебе не нужен
Знать просто не любила ты меня,
И за свою любовь я вновь как прежде был осужден
Ведь даже ты меня не приняла...
Такая нежность в каждом моем вздохе,
Ведь ты же знаешь...Как смотрю я на тебя
А значит вы другого просто ждёте...
Прощайте,берегите вы себя!!!!


Рецензии