Очарованный природой

Природа красой своей нежной
Под чуть моросящим дождём
Чарует меня, как и прежде
Как в детстве я помню былом.

Когда в первый раз я приметил
Чудесной природы пейзаж
А он мне любовью ответил
Свой, подарив антураж.

И я был тогда очарован,
И ручки свои протянул
К природе неведомой, новой
Когда на неё лишь взглянул.

Не помню тогда, что я видел
Но знаю, душой полюбил.
А мир уж тогда, всё предвидел
И знал, что ребёнку он мил.

21.05.2020 17:40


Рецензии