Цветущий кедр

                и силы даст цветущий кедр
                Наталья Глазунова-Моисеева


Мы утратили связь с природой,
Позабыли, как кедр цветёт, —
Оттого-то всех несвободой
Закрутил нас круговорот!
 


Рецензии