Навстречу

Воздуха не хватит жить одной любовью.
Говорить о главном мне не хватит слов.
Что прикажешь делать с неразумной болью,
Что собой нехватку полнит до краёв?
Не смотри сурово – я на всё согласна:
На любые карты и любой расклад.
Мне сегодня стало всё предельно ясно:
Я иду навстречу, а не наугад.

20.05.2020  00:43


Рецензии