Танго обниманго

Фумоир-кафе,
место встречи фей!
Фумоир-кафе!
Будь же посмелей!

Кончик сигареты,
алый огонек.
Ах мечта поэта,
голубой дымок!

Как цветок жасмина,
ты была бледна.
Капля кофеина,
ночь без звезд и сна!

Ты танцуешь танго.
Лед в твоих глазах.
Страсть со вкусом манго
тает на губах.

Фумоир-кафе,
место встречи фей!
Фумоир-кафе!
Денег не жалей!

Здесь по Эвридике
тосковал Орфей,
заклиная диких
хищников и змей!


Рецензии