Калина песня

А калина красная,
И любовь прекрасная.
Распустила веточки,
Машет ими нам.

А калина яркая,
Были встречи жаркими.
Я дышала лишь тобой,
Ты дарил мне свет.

Ягодки румяные,
Мы от счастья пьяные.
Сок дарила радостно,
А в душе покой.

А калина цвет любви,
Мы с тобой ее храним.
С тобою не надышимся,
Дано все свыше нам.

А калина горькая,
Моя мечта далекая.
И сейчас в разлуке мы,
Но душой вдвоем!


Рецензии