Мои демоны

Накорми моих демонов гневом,
Покажи мне, как нужно кричать.
Покажи мне, как ты там, над небом,
Научилась ловко дышать.

Накорми моих демонов грустью,
Поделом тебе, чёртов романтик.
Будешь знать теперь, как это струсить,
На чулках завязать тебе бантик.

Накорми моих демонов похотью,
Чтоб тошнило меня от порнухи,
Мы зальемся с тобою хохотом,
Наблюдая за позой в чернухе.

Не мори моих демонов голодом,
Ведь сожрут эти твари меня,
И не будь ты ко мне так холодна,
Мои демоны мрут без тебя.


Рецензии