***

Дым сигарет,
Мокрый асфальт,
Мы с тобой вместе,
На все нам плевать.
Ссоры и крики,
Разбитые души,
Ты говорила,
Что я тебе нужен.
Душ и таблетки,
Крепкое пиво,
Пахнет весной,
За окном так красиво.
Дым сигареты,
Мокрый асфальт,
Снова один,
А впрочем плевать.

То что забыто,
Уже не сотрется,
Оно в твоём сердце,
И скоро вернётся.
Разбитые души,
Крики в тетради,
Размытая тушь,
Тонна выпивки в баре.

Роза седеет,
Оконные блики,
Треснула ваза,
Нервные тики.
Ты обещала,
 меня не стирать,
А впрочем тебе,
Как и мне наплевать.


Рецензии