Маск

красные крылья носа редкий симптом вируса

Я красные крылья хотел бы име
Хотя, вообще то, зачем они мне?
не верю я в счастье на Марс и Луна
пусь Маск там летает куря допьяна

Я в домике лучше пока посижу
Зачем? но ведь это понятно ежу!
вот Маск полетит яйца всмятку а я
те яйца пожарю и съем. На*уя?!


Рецензии