Будто бы берёзовый листочек

Будто бы берёзовый листочек,
Под тоской понурого дождя,
Я дрожу меж серебристых строчек
С наготой рассветного холста.

Ощущая свежее дыханье
И напев трепещущих страниц
В коих: цвет, улыбка, ожиданье
Смотрят на меня из-под ресниц.

Образом придуманного счастья,
Что рисует яркие цветы,
На окне дождливого ненастья,
Кистью моей радужной мечты.


Рецензии