Реальность...

Я заболела, или попросту, влюбилась...
В реальность, которой, просто нет...
Сном мимолётным, неземным, забылась ..
Теперь одни вопросы....А ответов нет...

Вернусь обратно, или заблудилась...
В каком то заболоченном сознании...
Вирус в крови, боль, как то притупилась..
В тысячный раз услышь мое признание...

Я не хочу проснуться глупой ночью...
Мне нужен ослепительный рассвет...
Я потерплю зубы сомкнув...И молча...
Дождусь милльярды " ДА",
вместо занудных - "НЕТ"....

Анна Кравченко


Рецензии