Время тянется из кудели

, обвивая веретено,
в кольца складывает недели,
никуда не уходит оно,
нитью тянется, в ткань сплетаясь,
моей жизни живую ткань,
и таинственно улыбаясь
озаряет любви моей рань.


Рецензии