Пионерам Союза

Пилигримы советской симфонии,
Пионеры величества лет -
Союзной обсерватории,
Где Ленинской мысли свет.
Сражений и войн победители,
Космической эры бойцы,
Страны незабытой строители -
Прадеды, деды, отцы.
Готовые на созидание,
Не жалевшие жизни и сил
В СССР заслужили признание.
Кто б сегодня что ни говорил.
Пионеры Советской вселенной,
С большой буквы Союза сыны,
Его дочери той незабвенной
Вместе с нами живой страны.
Девятнадцатым утром майским
Сверяем часы в пути.
Строй с нами судьбу,  барабанщик!
И Тимура звезда, свети!

Пилигримы советской симфонии,
Пионеры величества лет -
Союзной обсерватории,
Где Ленинской мысли свет.
20.05.2020


Рецензии