Врачи-на передовой

Доктор Bashtovoy работал сутками на передовой.
Позиции он не сдавал,
коронавирус ожесточенно наступал.


Больных от коронавируса оберегал
и ночами он не спал.


Ключик к вирусу он
подобрал
и на поруки
к реаниматологам послал.


Реаниматологи народ известный
и не будем говорить
о них из лести.


Иньекции в ход пошли
и все ожидания превзошли.
Внутривенно все решили,
наконец то вирус победили.


Низкий Вам поклон,
за подвиг ваш святой!!!
Перед Вами мы в долгу,
за вашу нелёгкую судьбу.


Рецензии
Да,в это время-всем нелегко.Мы на передовой..Верно.Счастья и здоровья всем.

Висколия Юрина   19.11.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
Берегите себя

Хрисула Чамчиди   19.11.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.