Мне так хорошо с тобой!

АКАТАЛЕКТИКА 7


"А ты охраняй мой сон!"-
Тихонечко мне шепнул...
Под(од)вину холодный стул...
Дыхание в унисон

Я вижу красивый сон,
Не сплю,наяву смотрю!
Так сильно тебя люблю!
И ты,как дитя,влюблён...

Малышки-коты не спят,
Мурлычат в ногах твоих...
Господь подарил двоих
Заботиться нам котят.

Носятся киски,шалят,
Роняя всё на пути!
Да,невозможно уйти,
Убрать восхищенный взгляд!

Вот так и живём,родной:
То ласки,то ураган!
Мой оберег- талисман!
Мне так хорошо с тобой!









†*******************************


Оля, как удивительно передана атмосфера нежности !

Нам вместе очень хорошо
И два котёнка вместе с нами...
Нам не дают заснуть? И что ...
Ещё чуть-чуть пусть поиграют !

С Теплом Души , Сергей !

Сергей Кузнецов 32   22.05.2020 00:34 
 •   
Очаровательно,Серёжа!!! Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2020 01:13


*************************************


Они жили душа в душу. Разве что-то быть может лучше, коль душа в душе, как матрёшки, как сомкнутые две ладошки.

Ната Ивахненко   03.10.2020 16:21   •   

Спасибо,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2020 18:38


Рецензии
Такая замечательная картинка счастливой семейной жизни с любимым и котятами.
Очень понравилось.
Спасибо

Нина Калашникова 4   13.10.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.