Хочу увидеть света цвет

Хочу увидеть света цвет
В конце заветного туннеля.
Войти в него сквозь гроздья лет
Во власти свыше и не в теле.
Предугадает вряд ли кто
Загрузку смысла полигона.
На ум приходит лишь одно -
Чреда селекций грянет снова.
Лютуют злоба, зависть, ложь
В интригах мелочного полка.
И сапиенс кидает нож,
Как только выстрелит  двустволка.
Не удался эксперимент
В финале пятого потока.
Апгрейда требует момент
И ищет каплю в море толка.
18.05.2020


Рецензии
В конце туннеля, во Вселенной целой,
Цвет Света - только ярко БЕЛЫЙ !

:))

Виталий Шш   04.10.2020 14:50     Заявить о нарушении