Просто мысли

Ты бежишь,бежишь..Ты мчишься
В круговороте своих дней.
И порою хочешь скрыться
Чтобы не было теней.
Хочется упасть на землю
Отдышаться,отдохнуть
Хочется нам всем порой
Моменты счастья растянуть.
Жизнь промчится быстротечно,
Все вернётся на места.
Мы лишь гости на планете,
Под названием Земля


Рецензии