Дорога к славе

Улетают быстро годы.
Жизни мы кричим- Постой!
Дописать хотелось строки-
О любви,все ж не простой.

Мы стихи слагаем вместе
И читаем их в ДК,
И ругаемся,хоть тресни
Ему слова, он мне два.

И по своему прав каждый,
Уступить никто не мог-
Генетически код- разный
И у каждого свой слог.

И творить мы уморились,
Словно прожили сто лет,
Даже ноги подкосились-
Разойтись уж силы нет.

И тогда, про все мы пишем;
Что по почте нам придёт,
От соседей, что услышем,
Интернет,что подает.

Вот такие у нас нравы,
Таковы у нас дела-
Мы хотим Народной Славы,
Чтоб узнала нас страна!


Рецензии
Татьяна, здорово проехалась по цеху.

Валерий Новиков Либерио   13.01.2023 17:00     Заявить о нарушении