Константа

Изменятся законы,
Пройдёт любая мода.
Непостоянны люди,
Изменчива природа.
Всё может измениться:
Рухнуть и восстать.
Всех законов мира
Невозможно знать.
Леса станут пустыней,
Предадут друзья,
Тупиком закончится
Веерная стезя.
Надёжности нет
И стабильности тоже,
Может вскоре надоесть,
То, что всего дороже.
Случится неурядица
С любимою женой,
Безнадёжный может
Выздороветь больной.
Горы рухнут в бездну,
Изменятся потоки
И только люди будут
По-прежнему жестоки.


Рецензии