Редкость

Его слезы ,как дождь,
Они также на редкость,
Но редкость сильна
Своей неизвестностью.
Редкость,увы,привыкла лишь ждать
Но больно порой ее осознать.
Все,что мы любим
На редкость секретно.
Все,что хотим
На редкость важно.
Все,что не ценим
На редкость примерно
И лишь возвращает нас в то,что не ждешь.

Дата: 21/05/2020
Время 19:20


Рецензии