Сгорают строчки

Разочарованность порой
Проходит странною тоской.
И сторона её не внятна,
Когда потерянный покой.

Мечтаний след
Как липкий плед
Не в одеяньи покрывала.
И идеал великих лет
Возносят к плесени финала.

Сгорают строчки.
Грусть цены.
И горизонт открыл такое -
Что проплывало стороною
В необесцененные дни.
13.05.2020


Рецензии