***

Дождь принёс мне вдохновенье,
Грусть добавила тоски,
На листок, пройдя сомненья,
Как на холст легли мазки.
Не для публики широкой,
Больше для простых людей,
Что в стороне живут далёкой,
Не ростя в себе князей.
Их не знают поимённо,
Они не требуют наград,
Но живут они достойно,
Хоть на пути их сто преград.
Этот сайт ведь для общенья,
А не ради денег, для.
Так зачем иных вторженье,
Оды петь, в карман глядя.
Не понять им, жаль убогих...
Как по строчкам и словам,
Мы друзей найдём похожих
Нашим мыслям и делам.

              21.05.20.


Рецензии
Верные слова, очень верные! С добром я.

Сергей Рэф   28.12.2020 18:09     Заявить о нарушении
С Наступающим Вас, Сергей!
Пусть дарящее добро вернётся к Вам многократно!

Тигрица62   28.12.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.