А был ли... праздник?

Старик Горький - большой писатель. " Жизнь Клима Самгина" считаю его лучшим произведением. Трагическая судьба русского интеллигента, оказавшегося прямо посередине битвы двух непримиримых сторон и, сгинувшего в центре этого столкновения.
 7 ноября.
Для кого-то этот день до сих пор является праздником, для других - крушением Великой Империи, началом братоубийственной войны с многомиллионными жертвами и изгнанием из страны сотен тысяч соотечественников.


Рецензии