Душа мятежная, живая

Душа мятежная, живая
Мне вновь покоя не даёт,
И скорбно,жалобно взывая,
К далеким странствиям зовёт.

Зовёт туда, где ярче краски,
Туда, где сожжены мосты,
И нерассказанные сказки,
Далёкой юности мечты.

Но кто- то крылья мне обрезал,
Где вдохновенный мой полёт?
Вот если б кто- то крылья сделал,
Не превратилась бы я в лёд.


Рецензии