Некролог

Я обожаю трахать «трупы».
Совать член в их гниющий рот
Чувствуя запахи мертвой плоти:
Дядя Володя, открой мне морг.

На столе распласталась чья-то мама,
Патологоанатом берет пилу.
Каждый из нас некрофил отчасти,
Моралисты сегодня идут...
Домой.

Небо распростерлось надо мной,
Ярко-синим куполом озон
Закрывает тёмное нутро
Бесконечно порождаемых миров,
Справедливейшей, божественной рукой.
Кто-то канет в ад, а кто-то Бог,
Кто-то будет прав, а кто-то...

выбирает некролог.


Рецензии