Величье крохотных идей

Величье крохотных идей,
Всеобщий поиск романтизма.
И лёд в забвении страстей
Как изощрённая харизма.
Геройской поступью минут
В уведомленьи лени эго
Аплодисментов атрибут
Грохочет танком пули в небо.
Случаен грохот в тишине.
Сгорели праведные свечи,
И воск в замызганном окне
Как пустоцветия наречье.
13.05.2020


Рецензии