Настоящий человек

Наступили перемены
Озабочены судьбой,
Только кажется подмены
И не стать бы роковой

Шелестит листва деревьев,
Затуманился народ
Мир становится затейлив
Утром снова бутерброд

Птицы мечутся под небом,
Маски носит детвора,
Надоело ждать и мне бы
Так и тянет со двора

Солнце прячется под тучи,
Дождь играет на крыльце,
Где же крылья,мы могучи
Оказалось, что в кольце

Ветер в форточку смеётся,
Зазывает  силы нет
И когда же он проснётся
Настоящий человек.....

Валерий К


Рецензии
Все люди настоящие, только у каждого свой настой.

Иван Радион   11.09.2021 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.