Прости меня за всё за всё что в жизни я ни делал

Прости меня за всё, за всё,
Что в жизни я ни делал.
За что наказан и прощён,
Остался словом, делом.
Умел любить,
Умел страдать,
Умел порой не видеть.
Всегда хотел преобладать,
Боясь тебя обидеть.


Рецензии