откровение

кричу эти фразы дО верху,
разгоняя по ветру стон.
я не друг, враг, и Боже мой,
прототип твоих будущих жён.
;
подавляю своё:
«пожалуйста,
ещё десять минут в глаза»
;
ты встаёшь
и к двери безжалостно,
огибая невзрачный зал.
;
окаймляю своё одиночество,
одеваю его в стихи.
ты не муж,
и не Бога пророчество,
не отец и не мой кумир.
;
ты моё завсегда спасение,
неожиданное «алло».
вечереющее откровение,
и вопрос тот, который «в лоб».
;
воротник,
что пропахший заревом,
предзакатного «навсегда»
;
ноты, музыка, разговаривай.
ты - калории без вреда.
;
я тебя и на завтрак,
к ужину,
подчиняясь благим рукам.
я сложу для тебя за дюжину,
да за сотню стихов к ногам.
;
испишу твои стены,
юности
не жалею,
всё как в бреду.
;
за тебя я в любые трудности,
даже если потом в беду.
;
кто ты?
путь, что прописан временем
или самый искусный плут.
;
очень сложное, но решение.
ты теперь для меня маршрут.
;
через годы,минуты
семенем,
прорасту, среди пальцев рук.

коль, не трус,
то гони сомнение.
и читай эти строки – вслух.


Рецензии