Родное гнездо...

             Вспоминаю Я Дом...
             В том"Родном Далеке"
             И Отца у печурки..,
             С папиросой в руке.
             Мама шьёт что-то в"Зале"
             Я на печке с Котом..,
             А из "Русской печи"
             Вкусно пахнет Борщом.

             Та далёкая Жизнь...
             Стала мне вдруг близка.
             Я во сне,каждый день,
             Там бываю в "Гостях"
             Вижу Маму,Отца..,
             И Себя "Шестилетку"
             Жаль что это возможно,
             Мне только во Снах...


Рецензии