Полетели

Электрички на Марс не ходят,
Мне туда не поспасть никак
От депо, что гудит напртив
Незашторенного окна.

Там на Марсе живут драконы,
Я б на них научилась летать,
Мы бы жили на красном склоне
И любили рассветы встречать.

Там, наверное, ночи темнее,
Звезды рвутся упасть с небес.
У драконов длинные шеи,
Мы бы к звездам тянулись над лесом.

А еще там теплое море
Греет волны в горячем песке,
Тихо прячется от приборов,
От посаженых нами ракет.

Марс не хочет шуметь городами,
Он умеет любить тишину.
Электрички туда не пускают,
Но драконы меня точно ждут.

Ps
Пусть
Окна и
Шторы станут дверью
Луна попросит
Идти с ней за ручку
ТУДА где дырочки в полу превращаются в звезды


Рецензии