сопротивление бесполезно

Ну что, раздражает ещё влечение?
Когда тянет магнитом и не можешь сопротивляться
Долго будешь сторониться излучения?
Тебе ведь от него некуда деваться.
Или ты думаешь, что это когда-то закончится?
Ну ты же не можешь быть таким глупым!
Ты можешь ещё 200 раз отморозиться
Но все равно будешь идти прежним маршрутом.
Ты никогда с него не свернёшь,
Это опухоль прорастающая метастазами
Если чувствуешь, что ушло, это ложь
Усыпанная дешевыми стразами.


Рецензии