Сестре Валерии в день 40 летия

Я бы мир тебе хотела подарить
Без печали, без тоски, и боли .
Чтобы ты могла спокойно жить,
Ощущая то, что ты достойна.
Мне хотелось сердце твоё
Просто уберечь
от того что
Ранит и тревожит
Потому что, милая моя, ты мне
С детства всех была дороже.
Потому что наши сыновья,
Как ни странно, но похожи очень.
И, ты знаешь, это всё не зря!
Мир их нами под любовь заточен.
Где бы ни была ты много дней,
И какие бы тебя не грызли мысли,
Знай - средь нужных ты всегда нужней ,
А среди своих ты ангел чистый .
Ты умойся утренней росой
И расправь свои оковы - крылья!
Помни, знай - я, милая, с тобой!
Где бы не были мы,
Чтобы не случилось...

18.05.2020


Рецензии