птица

Ты свободная, сильная птица,
ты в полёте, в движеньи всегда!
И никто с тобой не сравнится,
к тебе хочется только стремиться
и лететь с тобой сквозь года!

У меня были сломаны крылья
и струилась в душе тоска,
разучилась я быть счастливой,
зАмки строила из песка...

И не сразу поверила в радость,
позабыла как жить и любить,
и сама я была себе в тягость,
и боялась тебя тяготить...

Мне хотелось покоя и лёгкости,
светлой нежности и тепла.
Но застряла надолго над пропастью,
полететь всё никак не могла...

Поняла я не сразу, но всё же
я разбила страдания клеть.
Мы во многом с тобой похожи...
... позволь рядом с тобой лететь?

7.11.19


Рецензии