Не время точно для разборок

Не время точно для разборок
Средь догораюших комфорок
Вне чуши трепетных прикрас.
Такие времени сюжеты:
Шестёрки все. Вдали валеты.
При вирусе в анфас.
До Ильича как до Сатурна.
И бодрость некторых халтурна
Как сущность злобы конъюнктурна
В публичности проказ.

От экстремальности пасьянса
В полёте мысленного пьянства
Чужие все, кто чушью пыли
Разносят злобы словеса.
Вопрос уходит: или, или?
Когда мораль как стрекоза.

Бумажки лакмусовой накипь
В духовной люмпен гопоте,
Пост провоцируя двоякий
На растерзание толпе.
07.04.2020


Рецензии