Тонкая берёзонька

Под окошком выросла
Тонкая берёзонька.
Бурь немало вынесла
И снегов с морозами.
Распускает листики
По весне зелёные
И встречает низкими
Дерева поклонами.

Что же ты качаешься
Тонкая берёзонька?
Что ж не улыбаешься,
А страдаешь грёзами?
Может быть, стесняешься,
Что влюбилась в тополя,
А он дурью мается
Ходит за кем попадя.

Что же ты берёзонька
Рано просыпаешься?
Проливаешь слёзоньки
И весь день качаешься?
И от ветра сильного
Ты теряешь листики
И порой без милого
Пребываешь в мистике?

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1792167


Рецензии
Замечательная песня, Анатолий, очень понравилась. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   24.05.2020 07:35     Заявить о нарушении
Доброе утро Иван! Премного благодарен!

Анатолий Иванович Загрядский   24.05.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.