С тобой вдвоём...

С утра и в солнечной заре,
Купаясь в свете золотом,
И босиком, и по росе,
Навстречу дню с тобой пойдём...

Пойдём по травушке вдвоём,
Под соловьиный в ивах свист.
Что ветви свисли над ручьём,
Тот что журча бежит и чист...

Водицы выпьем из него
(Холодная!.. Как изо льда!)
И вот уже, и зацвело
Что не цвело то никогда...

Для нас цветут уже сады,
Сирень благоухает нам.
Ласкают солнца нас лучи
И в синеве всё небо там...

Рука в руке и мы идём,
Трава нам пальцы  щекотит.
С тобою возвратимся днём -
Дом за разлуку нас простит.

А.Г.


Рецензии