Обычный день

Обычный день, привычный завтрак:
Овсянка, творог и компот.
Так было и так будет завтра,
Через неделю, через год.
Езда в автобусе, работа,
Обед, знакомых лиц черты,
Тоска до чёртиков, зевота,
И это всё, конечно, ты.
Вы ждали? Получите лето.
Свет в окна, шум и духота
И ни заката, ни рассвета,
Да и трава уже не та,
Что холодила утром ноги,
Когда в погоне за жуком
По мостовой и без дороги
Ватагой мчались босиком.
Матроскин, Печкин, Чебурашка,
Друзья и множество затей.
Раскрой ладонь и пусть букашка
Летит искать своих детей.


Рецензии
Просто на одном дыхании!!! Очень здорово! С уважением, Катрин.

Катрин Береговая   07.03.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Грозный   07.03.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.