Колыбельная

Лёгким флёром ложатся сны,
Под моим неусыпным взором...
Не потревожить немой красоты
Плохим режиссерам...

Спи же спокойно ангел,
Веселись в своих райских садах,
Под мелодии миннезанги
Позабудь о мирских делах...


Рецензии