Дождь

Человеку свойственно сомневаться

Сегодня - дождь с утра и стынут ноги.
Я у скамейки жду тебя, промокла вся.
Какие чувства у тебя тревоги,
Неужто правда любишь ты меня?

Да, полюбить легко, но трудно после;
Если придётся разойтись с тобой.
Ты, мальчик мой, довольно уже взрослый,
Чтоб отличить влюблённость и любовь.


Рецензии