Бабье лето

Бабье лето сверкает нарядом.               С красных клёнов слетает листва.         Только нет тебя милая рядом.                Не выходят из сердца слова:                "Бог рассудит, а время покажет".                Но дождаться сумею едва.                Кто к тебе, мне дорогу покажет.              Ведь её забросает листва.                Припорошит, укутает снегом.                А весною растаяв едва.  Прорастёт на нехожанных тропках.              Молодая, густая трава.      
 Сердце снова заноет печально.             Закружи'тся опять голова.                Как листва в этом призрачном парке...    Лишь останутся эти слова.


Рецензии