В поисках твоих зрачков

Оставлять записки в мыслях,
Лайки на чужих страницах,
Воздухом с тобой делиться,
А еще со всей Москвой...

Каждый день копаться в лицах,
Исходить пешком столицу
И когда-нибудь присниться,
Чтоб нарушить твой покой.

Ковыряться в диалогах,
В старых фото ;их там много;,
А потом лежать с ознобом
У открытого окна.

Думать, что всё стало лучше,
Мои горы теперь круче.
Я, наверное, везунчик,
Что сижу в окне одна.

Не подумай, я не плачусь,
Я прыгучая как мячик -
Камнем в землю, в небо пачкой
Недокуренных бычков.

Но неделя за неделей
Расписание несмело
Повторяет мое тело
В поисках твоих зрачков.


Рецензии