В опале плачут пилигримы

Категоричности сюжет.
В опале плачут пилигримы.
Срывают маски подхалимы,
Которых на прилавках нет.
От медицины ключ судьбы —
Всё в представленьи ОМээСа.
Бесплатно бедного процесса.
Коммерций призрак вне сумы.
Конечно, будет дорожать
Цена той бренности усталой,
В недавнем прошлом чуть отсталой,
Что начинала раздражать.
Перашагнули рубикон
И невозвратности пороги.
О как убоги наши слоги
В непогрешимости имён.
25.03.2020


Рецензии