Средь града взбитой тишины

И лишь качаются как прежде
Средь града взбитой тишины,
Оставив грешные надежды,
Увы, которых лишены.
На Триумфальной без триумфа.
Но есть гордиться чем пока -
Ещё не полная разруха,
Качели смотрят свысока.
Пока потребность не иссякла,
И есть на доску пассажир,
До окончания спектакля
Желание, чтоб он дожил!
Качайтесь, милые качели
Как индикатор, лакмус дней.
И чтоб никак ни еле, еле -
Быстрее, выше и сильней!
20.03.2020


Рецензии