Маме

Ты была красивой словно фея,
Спустившаяся с небес,
Длинная коса почти до пят,
Черные глаза с задоринкой,
И белоснежное матовое лицо,
Каждый,кто видел тебя,
Любовались тобою тайком,
Неземною красотою,
Бог, наградил тебя,
И он видно переборщил с тобою,
Отдав всю красоту тебе,
И это видно,сыграло свою роль,
Заболела ты внезапно,
И было бесполезно тебя лечить,
Коварная болезнь не поддалась
лечению,
И тебе пришлось уйти,
Помню как братец младший,
В то время совсем малыш,
Ища тебя взглядом,
Плакал день и ночь,
А в это время в больничной
палате,
С недугом боролась ты,
Милая моя,родная мама,
Нам очень не хватало тебя,
Все которые знали тебя,
Встречая меня через много лет,
Говорят мне,лишь одно,
Какая же,красивая была твоя
мама,
А я думаю,была бы,ты лучше,
Простой и невзрачной,
И никто бы не сглазил тебя..


Рецензии