деревья играют в саду

деревья играют в саду
музыка возносится над лесом
пою красоту
интересную
сижу над пивом
и сочиняю стихи
давно это было
тихи
боюсь смерти
из последних сил хочу счастья
песней
умирая
иду к тебе
ты даёшь мне пиво
и я счастливый
пью себе
мы несчастны
не любим друг друга
но так нежно прекрасны
подруга
какая то жалость
болит в моей душе
твои щёки впалые
твои глазюки в тебе
я так хочу подарить тебе розы
прижать тяжело к груди
твои слёзы
стихи


Рецензии